пятница, 19 октября 2018 г.

Любовные романы. Серия «Очарование». Новые поступления



Любовь – неотъемлемая часть человеческой жизни. Каждый хотя бы однажды прикасался к её таинствам – терял голову от ревности или страсти, переживал за жизнь любимого или любимой. Неудивительно, что любовный роман считается одним из самых популярных жанров литературы.
К радости читательниц нашей библиотеки среди новых поступлений – большая коллекция книг о любви, страсти, очаровании и шарме. Настолько большая, что для представления в блоге, её пришлось разделить на части.
Итак, начинаем! Часть первая – серия «Очарование»!

Арчер, Д. Пленительные мечты : роман / Д. Арчер ; пер. с англ. В. А. Сухановой. – Москва : АСТ, 2003. – 317 с. – (Очарование).
Кто бы мог подумать, что золотоволосая Райвен Каннингем в действительности – дочь индианки, мечтающая вернуться на родину своей матери?
Только не мужественный Слейт Слейтон, с первого взгляда воспылавший страстью к таинственной красавице.
Однако тайное всегда становится явным: очень скоро Слейту придется выбирать – проявить благородство и отпустить Райвен или взять прекрасную метиску в плен любви и покорить её сердце.

Берд, Д. Мой прекрасный лорд : роман / Д. Берд ; пер. с англ. Н. Ф. Орловой. – Москва : АСТ, 2002. – 346 с. – (Очарование).
Хрупкая Кэролайн Уэйнрайт была готова ради спасения фамильного поместья на все – даже на свадьбу со знаменитым лондонским вором Лукасом Дэвином, человеком, менее всего на свете предназначенном для счастливой семейной жизни.
Такой брак мог стать кошмаром наяву, однако в судьбы Лукаса и Кэролайн вмешалось нечто непредвиденное. Нечто по имени ЛЮБОВЬ. Страстная, неистовая, безумная любовь, в одночасье способная превратить безшабашного Лукаса в благородного джентльмена, а чопорную Кэролайн – в пылкую нежную женщину…

Вудивисс, К. Лепестки на воде : роман / К. Вудивисс ; пер. с англ. У. В. Сапциной. – Москва : АСТ, 2003. – 380 с. – (Очарование).
Могущественные враги пытались разрушить жизнь прекрасной Шимейн О'Хири, в одночасье обратив богатую английскую наследницу в бесправную служанку кораблестроителя из Нового Света Гейджа Торнтона. Возможно, именно там, в далеких лесах Виргинии, где стоит уединенный дом Гейджа, в могучих объятиях этого одинокого мужчины, истерзанного болью прошлого, Шимейн как раз и предстоит обрести желанное счастье…

Д'Алессандро, Д. Коснуться твоих губ : роман / Д. Д'Алессандро ; пер. с англ. И. Кузнецовой. – Москва : АСТ : Ермак, 2003. – 317 с. – (Очарование).
Он был самым таинственным из благородных разбойников Англии. Он похищал девушек из высшего общества, вынужденных вступать в печальный брак по расчету. О его делах ходили легенды  - однако узнать истину, скрытую за этими легендами, удалось лишь Саманте Бриггем. Эта, по мнению некоторых, «старая дева», пленённая Похитителем Невест почти по ошибке, никак не ожидала найти в загадочном «джентльмене удачи» мужчину своей судьбы. Мужчину, с которым её свяжут узы большой, настоящей любви.

Дайер, Д. Поверь в мечту : роман / Д. Дайер ; пер. с англ. Е. Э. Кожарской. – Москва : АСТ, 2003. – 348 с. – (Очарование).
Приказ отца звучал просто и ясно: Виктория Грейнджер обязана выйти замуж до своего следующего дня рождения. В отчаянии девушка, поклявшаяся никогда не связывать свою жизнь с мужчиной, была вынуждена обратиться к суровому техасцу, которому случайно помогла спастись от гибели.
Однако прелестную «мужененавистницу» ожидал большой сюрприз: отважный Спенсер Кинкейд, для виду согласившийся на фиктивный брак, вовсе не собирался отказываться от женщины, которой жаждал обладать.

Карлайл, Л. Тень скандала : роман / Л. Карлайл ; пер. с англ. Л. В. Сазоновой. – Москва : АСТ : Астрель : Полиграфиздат, 2012. – 319 с. – (Очарование).
Юная Грейс Готье мечтала о любви, уютном доме, счастливой семье. Увы, надменная родня покойной матери отвергла девушку, рожденную от брака с французом-простолюдином, и ей пришлось стать гувернанткой. Теперь Грейс обвиняют в тяжком преступлении, и некого просить о помощи, кроме одного человека…
У лорда Рутвена тёмное прошлое, а слухи, окружающие его, пугают. Однако он единственный, кто готов помочь Грейс. Но что движет им? Благородство, жалость… или безумная страсть?

Керк, С. Леди и Лев : роман / С. Керк ; пер. с англ. А. И. Авдиевой. – Москва : АСТ, 2002. – 318 с. – (Очарование).
Дилан Пирс, которого все считают многоопытным обольстителем, поклялся, что ни одной женщине не удастся заманить его в сети. Однако неожиданная встреча с прекрасной и гордой Шарлоттой Фэрчайлд раз и навсегда изменила его жизнь, - изменила так, как это может сделать лишь настоящая любовь настоящего мужчины. Отныне он готов на всё, лишь бы разжечь в сердце возлюбленной пламя настоящей страсти.

Клейпас, Л. Объятия незнакомца : роман / Л. Клейпас ; пер. с англ. В. И. Матвеева. – Москва : АСТ, 2003. – 350 с. – (Очарование).
Красавица Лизетта Керези была горда, как истинная креолка, слишком горда, чтобы согласиться на брак с мужчиной, которого ненавидела и презирала. Она предпочла покровительство мрачного Максимилиана Волерана, о бешенном нраве и тёмном прошлом которого ходили пугающие легенды. Максимилиан внушает девушке ужас, однако брак с этим таинственным человеком оказался её последней надеждой на спасение. Могла ли Лизетта предположить, что вскоре её страх превратится в пылкую, всепоглощающую страсть.

Куин, Д. Плутовка : роман / Д. Куин ; пер. с англ. И. А. Патрикеевой. – Москва : АСТ : Транзкнига, 2005. – 317 с. – (Очарование).
Генриетта Баррет, девушка с лицом ангела и нравом бесенка, откликалась исключительно на имя Генри, предпочитала бриджи роскошным туалетам и успешно управляла поместьем старика-опекуна. Однако опекун скончался, и в имение въехал новый хозяин – лондонский повеса Уильям Данфорд, сроду не имевший отношения к сельскому хозяйству. С первой встречи с Уильямом Генри живёт мечтой отправить его обратно в Лондон и никогда более не видеть. Но у многоопытного красавца, как выясняется, совсем другие планы.

Лафойл, Л. Пари с дьяволом : роман / Л. Лафой ; пер. с англ. М. В. Келер. – Москва : АСТ, 2003. – 380 с. – (Очарование).
Судьба была жестока к юной Дарси О'Киф – или, напротив, благосклонна? Этого девушка не знала. Она знала лишь, что вынуждена отправиться в далекое путешествие в компании загадочного, демонического Эйдена Тррела. Что вынуждена стать помощницей этого мужчины в его таинственной игре – игре интриг, опасностей и мести. Дарси ещё не понимала, что в Эйдене обрела пылкого и нежного возлюбленного, который сделает её счастливой…

Ли, Э. Обретенная любовь : роман / Э. Ли ; пер. с англ. В. И. Матвеева. – Москва : АСТ-ЛТД, 1997. – 496 с. – (Очарование).
Прекрасная Эвлин Макгрегор печет яблочные пироги в маленькой кондитерской с забавным названием «Запретный плод» - и пытается уверить себя, что никак не сожалеет об отказе стать женой аристократа Адама Ролинза. Но не так-то просто избавиться от Адама, если он решил, что встретил наконец свою Еву. Отвергнутый жених возникает из ниоткуда, сжимает Эвлин в объятиях, и девушка уже не понимает, что ждет её впереди – ад бушующих страстей или рай счастливой любви…

Ли, Э. Утро нашей любви : роман / Э. Ли ; пер. с англ. Л. В. Сазоновой. – Москва : АСТ, 2003. – 317 с. – (Очарование).
Как молодой и красивой вдове избавиться от навязчивой опеки родных? Может, попытаться содержать себя самостоятельно?
Таков был план Кэтлин Драммонд, нашедшей место гувернантки в семье Джареда Фрейзера. Уж, конечно, суровый капитан, отец двух дочек-близнецов, не станет домогаться любви чопорной учительницы!
Но очень скоро Кэтлин была вынуждена признать, что возможно, её предназначение – не только заменить мать осиротевшим детям, но и заставить их отца вновь поверить в целительную силу страсти, способной подарить новое счастье.

Мартин, К. Храброе сердце : роман / К. Мартин ; пер. с англ. В. А. Львова. – Москва : АСТ ; Владимир : ВКТ, 2010. – 316 с. – (Очарование).
Линдси Грэм, светская журналистка, привыкла писать о скандалах. Только в этот раз скандал задел её семью, точнее – обожаемого брата Руди, подозреваемого в убийстве.
Линдси уверена в полной невиновности Руди. Однако, чтобы это доказать, надо найти настоящего убийцу, и единственный, кто согласен помочь ей в расследовании, - мужественный и бесстрашный норвежец Тор Драугр.
Линдси немного побаивается северного «дикаря», и даже не догадывается, что Тор влюбился в неё с первого взгляда и готов не только защитить ценой собственной жизни, но и добиться ответного чувства…

Питерсен, Дж. Заветное желание : роман / Дж. Питерсен ; пер. с англ. Н. А. Алуфриевой. – Москва : АСТ : Астрель : Полиграфиздат, 2011. – 285 с. – (Очарование).
Энн Данверс, с детства помолвленная с Рисом Карлайлом, герцогом Уэврли, ожидала от грядущего брака счастливой жизни. Но как она была обескуражена, когда герцог сбежал от неё сразу после медового месяца!
Обидно до слёз? Втройне обидно, если вспомнить, что молодой муж зажег в ней пламя страсти…
Однако почему Рис оставил её? Ведь он любит её – в этом Энн не сомневается! Нет ли здесь какой-то тайны, слишком опасной, чтобы разделить её с любимой женщиной?
Энн непременно должна узнать правду…

Уэлфондер, С.-Э. Влюбленный дьявол : роман / С.-Э. Уэлфондер ; пер. с англ. Г. В. Гайдаевой. – Москва : АСТ : Ермак, 2003. – 315 с. – (Очарование).
Кому могло прийти в голову взять в жены мечтательную Линнет Макдоннел – самую незаметную из семи красавиц-сестёр? Только – «дьяволу» шотландских гор Дункану Макензи, разбойнику и буяну, которого молва обвиняла в страшном преступлении и за которого не пошла бы ни одна девушка. Однако, возможно, сама судьба ведет их к алтарю. Сама судьба дарит счастье страстному, отважному мужчине, созданному, чтобы любить, - и нежной юной женщине, созданной, чтобы быть любимой!

Фетцер, Э. Ирландская колдунья : роман / Э. Фетцер ; пер. с англ. Е. В. Погосян. – Москва : АСТ, 2003. – 317 с. – (Очарование).
Когда-то прелестная Фиона О'Доннел спасла жизнь раненому Реймонду де Клеру. Теперь, опозоренная и оклеветанная, навеки изгнанная из родного дома, она вынуждена просить Реймонда о помощи и защите. Однако не только помощь и защиту предлагает английский рыцарь прекрасной ирландской колдунье, но и – страсть. Могущественную, обжигающую страсть настоящего мужчины, знающего, как сделать счастливой любимую.


Эти и другие книги спрашивайте в нашей библиотеке!

Наш адрес: Волгоград, ул. Кирова, 132.

Узнать о наличии той или иной книги в наших фондах можно по телефону:
42-05-12

Комментариев нет:

Отправить комментарий