вторник, 19 мая 2015 г.

Волшебная страна - любовь!



Принято считать, что книги о любви обожают читать юные девицы. Скажем по секрету, что их читают женщины всех возрастов. Одни набираются опыта, другие грязят о несбывшемся, третьи просто "забываются" на время, четвёртые отдыхают от тяжелой работы!
Представляем подборку "женских" и "любовных" романов из новых поступлений. 
Читайте, мечтайте, сопереживайте! И пусть всё у вас будет благополучно!

Логунова, Е. На сеновал с Зевсом : роман / Е. Логунова. – М. : Эксмо, 2008.
Сотрудница рекламного агентства Индия ненавидела сочинять поздравления в стихах для их многочисленных клиентов. Эти чувства вполне разделяла ее напарница Маруся, причем до такой степени, что, задержавшись в офисе допоздна, разослала по всем адресам совершенно идиотские послания! Одно из таких безумных поздравлений отправилось к бизнесменше Лушкиной, вип-клиенту агентства. Пришлось Индии стремглав бежать в офис Лушкиной. Перехватить письмо она успела, но вскоре узнала ужасную новость: Лушкина упала с крыши, оборудованной под солярий! И на этом несчастья не закончились - пропала Маруся! Что же такого содержалось в этих злосчастных письмах?

Доктор Нона. Немачеха : повести / Доктор Нона. — М. : Эксмо, 2012. — 288 с. – (Житейские истории) (Проза Доктора Ноны).
Смерть матери Рита восприняла как предательство и, ожесточившись, закрылась от всего мира. Как ни старалась Полина заменить девочке мать, Рита упорно считала ее чужой, далекой, мачехой. Полина чувствовала: только любовь и безграничное терпение могут растопить этот лед, но пород; так сложно отвечать любовью на грубость и откровенные провокации.

Зарудина, К. День Святого Валентина: [роман] / К. Зарудина. - М.:АСТ : Астрель 2099. - 352 с.
Валентина и Василиса - сестры-близнецы. Им приходит в голову меняться мужчинами, играя на своем внешнем сходства. Дневник, который они ведут. - незаурядная хронология удач и поражений на личном фронте. В награду потерпевшим мужчинам может достаться главный приз - «проверенная» любовь одной из сестер.
Только Валентина «некстати» влюбляется в Валентина и вдруг понимает, что ей совсем не хочется делиться своим чувством. Все закручивается в неожиданный клубок, потому что в игру вступает любовь и установленные правила рушатся прямо на глазах...

Фоули, Г. Ее тайные фантазии: роман / Гэлен Фоули; пер. с англ. Т.А. Перцевойг М.: АСТ: Астрель; Владимир: ВКТ, 2011.- ` 317, [3] с. — (Очарование).
Род Балфуров словно протсляли. ‘Эта семья, некогда не только знатная, но и богатая‚ разорена. Остается только надеяться на выгодное замужество юной ‚Лили, одной из самых очаровательных дебютанток сезона.
Однако девушка внезапно влюбляется в недавно вернувшегося из Индии майора Дерека Найта, главное богатство которого - молодость, красота и обаяние.
Лили старается бороться с охватившей ее страстью. Найт неподходящая партия. И краткая ночь наслаждения с ним разрушит все надежды на успешный брак. Но как же трудно противостоять всесильной любви...

Фоули, Г. Грешный и опасный : роман / Г. Фоули; пер. с англ. Т.А. Перцевой. - М.: Асгрель, 2012. - 318, [2] с. — (Очарование).
Роэну Килберну, герцогу Уоррингтону, убеждённому, что все мужчины его рода прокляты и любовь для них неизменно оборачивается трагедией, не привыкать к опасностям. Он тайный агент ‘на службе английской короны, и любая трудная задача ему по плечу. Только не любовь. Роэн поклялся никогда не связывать свою судьбу с женщиной и не влюбляться. Однако первая же встреча с прекрасной Кейт Мэдсен, поневоле оказавшейся пешкой в чужой жестокой игре, меняет для него все: Кейт словно создана для страсти...

Джойс, Б. Украденная невеста: роман / Пер. с англ. Г. Я. Сухоцкой. - М.: ЗАО Издательство Центрполиграф , 2011. — 346 с.
Из родового поместья Шона 0’Нила звала и манила неизвестная жизнь. Напрасно Элеонора умоляла его остаться, убеждала, что его счастье - это дом, который он поднял из руин, и ее любовь. Шон был непреклонен, он жаждал приключений и опасностей. И они не замедлили явиться в его жизнь, как только он покинул родной порог. Долгие четыре года Элеонора ждала его и, отчаявшись, а согласилась на брак с красивым, богатым и родовитым Питером Сннклером. Она не знала, что Шон попал в тюрьму по оговору. Правда открылась ей, когда ‚он неожиданно появился как раз накануне ее свадьбы...

Нова Улья. Инка: [роман]/ Улья Нова. — М.: АСТ: АСТ - МОСКВА, 2009. — 384 с.
Хрупкая девушка Инка борется с серыми буднями в шумном и пыльном мегаполисе. Все, что попадает в ее поле зрения, испытывает чудесное превращение, становится ярким и волшебным. Она тайком изучает карту звездного неба и свистит в ракушку-амулет.
И на ее зов, появляется загадочный перуанец - шаман Уаскаро.
Роман пропитан ароматами кофе и мате, озареп перуанским солнцем, сплетен травами и цветами, пронизан мифологией таков, их ярким, богатым восприятием, преображающим московскую действительность. Эта книга о волшебной, озаренной солнцем Москве. подарит надежду на встречу с мечтой, укажет путь по знакам и снам и поможет поверить, что все в нашей жизни не случайно...

Ашар, А. В огонь и в воду / Амадей Ашар : [пер. с франц. С. Мартыновой]. — М. : ИК «Столица» ; АрхивКонсалт, 2012. — 320 с. — (Книжная коллекция МК).
Амадей Ашар - талантливый французский журналист и писатель ХIХ века, снискавший известность ‚в жанре авантюрного романа. Перу Ашара принадлежат несколько десятков романов и - повестей, выдержавших не одно издание.
Герой романа «В огонь и в воду», действие которого происходит во Франции, - юный граф Гуго де Монтестрюк. Воспитанный в провинции рано овдовевшей матерью и старым слугой, он ставит превыше всего законы чести; В блестящем парижском обществе дарования Гуго не остаются незамеченными, и множество прекрасных женщин оказывают ему знаки внимания, но лишь одну из них граф изберет своей путеводной звездой. Однако в борьбе за ее сердце он столкнется с могущественным и коварным соперником, с который ведет свою игру...

Эти и другие книги спрашивайте в нашей библиотеке.
Нас можно найти по адресу: Волгоград, ул. Кирова, 132.

Комментариев нет:

Отправить комментарий