пятница, 12 июля 2013 г.

Библиотечная развиртуализация



Благодаря Интернету в нашу жизнь вошло много новых слов. Есть среди них одно, которое, несмотря на трудности произношения, означает очень приятное явление. Развиртуализация – это личная встреча с человеком, знакомым по Интернету.
Два дня гостьей нашей библиотеки была Людмила Борисовна Лоневская – зав. библиотекой № 4 МУК «ЦБС г. Михайловки» и автор блогов Библиокомпас,
  Огромное спасибо Людмиле Борисовне за мастер-класс по ведению блогов, искренний интерес к работе библиотеки и добрые слова в наш адрес!





6 комментариев:

  1. Встреча у вас, коллеги, получилась очень искренней и дружеской - это даже на расстоянии чувствуется!По-настоящему рада за вас, т. к. сама не понаслышке знаю, какой положительный эмоциональный заряд может подарить такая развиртуализация.
    О подробностях встречи узнала в блоге у Людмилы. Комната казачьей культуры и быта - просто поразила! Я работаю в отделе краеведческой библиографии Краснодарской краевой научной библиотеки им. Пушкина. Т.е живу в столице кубанского казачества - можете представить, как близка мне эта тема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за добрые слова!:)
      Да, встреча была хорошей. Всегда рады видеть у себя коллег.
      А в комнату казачьего быта была вложена душа всего коллектива. Край у нас тоже казачий. И руководит библиотекой настоящая казачка!

      Удалить
  2. Спасибо Людмиле Борисовне за то .что познакомила с коллегами .Узнали об интересной жизни этой замечательной библиотеки.С большой теплотой Людмила Борисовна рассказывала о людях там работающих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, большое спасибо ей! Она нас "открыла" для библиотечной блогосферы!

      Удалить
  3. девочки-коллеги, очень за вас рада! Встреча с Людмилой - действительно, мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы тоже очень рады знакомству с Людмилой Борисовной.

      Удалить