понедельник, 18 мая 2015 г.

Даша Васильева и другие любительницы частного сыска - в нашей библиотеке!



 Женские детективы по популярности обходят все другие жанры у наших читателей, поэтому не представить их в числе новых поступлений, было бы непростительной ошибкой! 
Вот лишь небольшой перечень тех книг, которые теперь можно найти на полках нашей библиотеки:


Донцова, Д. Легенда о трёх мартышках : роман / Д. Донцова. – Москва : Эксмо, 2009. – 384 с. – (Иронический детектив).
Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева.
Теперь ей предстоит раскрыть еще одну — самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи!
Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось — во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказалась такой невероятной, что даже прошедшая огонь, воду и медные трубы Даша Васильева отказывается в нее верить!


Калинина, Д. А. Третья степень близости : роман [16+] / Д. А. Калинина. – Москва : Эксмо, 2009. – 352 с. - (Смешные детективы).
Подружка Киры и Леси Вика собиралась замуж. А жених возьми и предложи — давай на деньги, припасенные для свадьбы, купим магазин, а потом уж. с новых доходов, и поженимся, так, чтобы пир на весь мир закатить! Глупышка согласилась. А вскоре кто-то поджег торговую точку конкурентов! Обвиняют в этом Вику и ее жениха, и Вика бросается за помощью к Кире и Лесе — Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону из поселка «Чудный уголок». Сыщицы рьяно берутся за дело, осложнившееся тем, что в подвале сгоревшего магазина обнаружен труп его владельца. Да только Киру и Лесю трупом не удивишь!..
 
Куликова, Г. М. Нежный фрукт : [роман] / Г. М. Куликова. – Москва : Астрель ; АСТ : Полиграфиздат, 2010. – 315 с.
Личная жизнь профессора Грушина решительно не задалась. Он не умеет покорять
 женщин и страдает оттого, что ни разу не был женат. Друзья и родственники изо всех сил пытаются помочь ему обрести семейное счастье. Доведенный до отчаяния, Грушин соглашается жениться вслепую на библиотекарше из небольшого городка. Он никогда ее не видел и знает лишь то, что бедняжке тоже страшно не везет в любви. Что выйдет из этой затеи, не знают ни он, ни она. Однако результат оказывается сногсшибательным!

Луганцева, Т. И. Повелительница сердец : роман [16+] / Т. Луганцева. – Москва : Эксмо, 2011. – 320 с. – (Детектив-позитив).
Героини детективов Татьяны Пуганцевой очаровательны, стремительны и непредсказуемы, как океанская волна, — самое настоящее цунами! Этих бесстрашных и обаятельных девушек ждут невероятные приключения, а читателей — веселые, увлекательные романы, от которых просто невозможно оторваться!
Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией! Но Яна все равно отправилась в страну фьордов, правда, совсем по другому поводу - ее друг, патологоанатом Лёша Гусев, по глупости вылетел с работы.
Теперь он горит желанием восстановить свое доброе имя и покарать брачную аферистку, угробившую троих мужей.
Помочь другу - для Яны святое! И вот она уже в самолете, везет в Норвегию образцы для дорогостоящего анализа, которые Лёша добыл с риском для жизни. Однако, открыв чемодан, Яна обнаружила там... свадебное платье Эмилии!.


Малышева, А. В. Гранатовый браслет : роман [16+] / А. Малышева. – Москва : Астрель : АСТ, 2008. – 349 с.
 Маша, молодая художница, изготовляющая коллекционных кукол, давно привыкла содержать семью - мать и младшего брата. Но мать умирает, а брат собирается жениться. Невеста Андрея, Зоя, избалованная девушка из состоятельной семьи, сумела полностью вытеснить из его сердца сестру, и Маша чувствует себя лишней. В свои двадцать семь лет она совершенно одинока, четыре года назад ее собственная свадьба была отменена из-за сопротивления близких. Теперь она никому не нужна. Но в ее жизни начинает происходить нечто необъяснимое.


Робертс, Н. Бархатная смерть : роман [16+] / Н. Робертс ; пер. с англ. Н. Мироновой. – Москва : Эксмо, 2009. – 416 с.
Впервые на русском! Новый захватывающий роман одной из самых популярных писательниц в мире.
Преуспевающий бизнесмен найден мертвым в своей постели. Антураж смерти шокирует: судя по всему, гибели несчастного предшествовала жестокая эротическая игра, зашедшая слишком далеко.
Но лейтенант нью-йоркской полиции Ева Даллас не может найти никаких подтверждений этой версии в жизни убитого. Он был достойным, порядочным человеком, никогда не изменял жене, - утверждают все в один голос. А вот жена ему изменяла, обнаружила Ева. Да не с кем-нибудь, а с профессионалом, хорошо известным Еве, - Чарльзом Монро...
 
Эти и другие книги спрашивайте в нашей библиотеке!
Нас можно найти по адресу: Волгоград, ул. Кирова, 132.

Комментариев нет:

Отправить комментарий