вторник, 31 января 2017 г.

Любовь, интрига, слёзы, страсть и счастье



Любовь способна поднять человека до звёзд или опустить в бездну отчаяния, заставить летать или падать. Существуют миллионы её оттенков. И в каждой истории, рассказанной в любовных романах, описывается один из них…
Рады представить список новых книг о любви, пришедших в нашу библиотеку с новыми поступлениями из отдела комплектования и обработки.

Браун, С. Мисс Паинька / С. Браун ; [пер. с англ. Е. Горшечниковой]. - М. Эксмо, 2013. - 224 с. - (Сандра Браун. Мировой мега-бестселлер).
Со времени их последней встречи прошло семнадцать лет. Все эти годы стоило Марки закрыть глаза, как она видела одну и ту же картинку: вот он улыбнулся и побежал по пляжу, загорелый и прекрасный, как молодой бог. Ло Кинкейд был ее первой любовью и отцом ее приемного сына, о существовании которого даже не догадывался. Больше всего на свете она боялась, что он раскроет ее секреты. Но наступило время рассказать правду о лете, которое перевернуло всю ее жизнь.

Вернер, Е. Три косточки тамаринда : [роман] / Е. Вернер. - Москва : Э, 2016. - 320 с. - (Верю, надеюсь, люблю).
На берегу теплого моря мужчина делает девушке предложение. Она влюблена, но отвечать согласием не спешит - ведь оба знают, что смертельная болезнь скоро удалит ее из списка живущих. Однако Павел настойчив. Что заставляет его не принимать в расчет грядущие проблемы? Всего день он дал на размышления своей Марине. И тогда она решает получить совет у тайской гадалки...

 
Джио, С. Фиалки в марте : роман / С. Джио ; [пер. с англ. И. Метлицкой]. - Москва :  Э, 2016. - 352 с. - (Зарубежный романтический бестселлер. Романы Сары Джио).
В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством... Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.

Донован, Р. Жить, чтобы любить: Роман / Пер. с англ. О. Александровой. - Санкт-Петербург : Азбука, Азбука-Аттикус, 2013. - 480 с. -(Сто оттенков любви).
В маленьком процветающем городке Новой Англии всё и все на виду. Жители подчеркнуто заботятся о внешних приличиях, и каж-дый внимательно следит за тем, кто как одевается и с кем встречается. Эмма Томас старается быть незаметной, мечтает, чтобы никто не обращал на нее внимания. Она носит одежду с длинным рукавом, чтобы никто не увидел следы жестоких побоев. Эмма заботится прежде всего о том, чтобы никто не узнал, как далека от идеала ее повседневная жизнь. Девушка ужасно боится, что секрет, который она отчаянно пытается скрыть, станет известен жителям ее городка. И вдруг неожиданно для себя Эмма встречает любовь и, осознав это, осмеливается первый раз в жизни вздохнуть полной грудью. Сделав это, она понимает, что любить - это значит жить. Впервые на русском языке!

Кейз М.. Суши для начинающих: : роман / М. Кейз ; пер. с англ. А. Виноградовой. - Москва : Эксмо ; Санкт-Петербург : Домино, 2009. - 544 с. - (Жизнь и любовь).
Энергичная и амбициозная Лиза Эдварде очень надеялась, что ее назначат главным редактором нового популярного журнала в Нью-Йорке. Однако мечта ее сбылась лишь наполовину, и теперь Лизе предстоит создавать новый журнал в далекой Ирландии. Но унывать некогда, и Лиза намерена сделать все, чтобы ее журнал стал лучшим! К сожалению, не все ее новые сотрудники соответствуют ее высоким требованиям. Взять хотя бы эту растяпу Эшлин Кеннеди... Для Эшлин же работа в новом журнале, становится поворотным моментом в судьбе. Ей удается поверить в себя после многих неудач, начать все заново и обрести счастье, когда уже не осталось надежды. А вот у ее подруги Клодт Келли, у которой дом - полная чаша, и в мыслях не было, что так легко можно все потерять, если захотеть большего! Три женщины - три разных судьбы, а цель одна - стать счастливой. Не каждой это удается, но главное - не сдаваться!

Лейтон, М. Плохие парни. Книга 1: Спускаясь к тебе : роман / М. Лейтон ; пер. с англ. Е. Бутенио. - Санкт-Петербург : Азбука, Азбука-Атгикус, 2014. - 288 с. - (Сто оттенков любви. Запретные удовольствия).
Захватывающая история: одна девушка, два брата... Любовный треугольник? Да, но совершенно необыкновенный! Оливия поклялась, что не станет второй женщиной, которая бросит ее отца. Не станет - даже если придется ради этого отказаться от личной жизни. Для нее все было просто и понятно, как черное и белое, - но лишь до тех пор, пока она не познакомилась с Кэшем и Нэшем, братьями-близнецами. Кэш - воплощенное желание: опасный, сексуальный «плохой парень», который хочет любой ценой заполучить ее для постельных утех. Один его поцелуй лишает Оливию воли и заставляет забыть, почему этот мужчина ей не подходит. Нэш - сама надежность, он успешен, ответственен и в меру страстен. Но он уже встречается с Мариссой, богатой и красивой кузиной Оливии. Это не мешает девушке таять всякий раз, как Нэш смотрит на нее. Черное и белое сменяется оттенками серого, когда она узнает, что у парней есть какая-то опасная тайна. Но бежать поздно - Оливия уже попала в двойные сети. Она хочет обоих, и оба хотят ее. Каков будет ее выбор?

Манби, К. Тайная жизнь Лизы : [роман] / К. Манби ; [пер. с англ. М. Хазина]. - Санкт-Петербург : Амфора, 2014. - 350 с. - (Серия «Романтическая комедия»).
Ложь порождает ложь. Нарастая как снежный ком, она в конце концов подминает под себя главную героиню книги, Лизу Джордан, построившую свою жизнь на лжи. Не в состоянии иначе справиться со своими трудностями, она надеется, что в один прекрасный день появится кто-то и решит за нее все проблемы. Дождется ли она своего принца на белом коне?..

Пробст, Дж. Брачный договор: Роман / Дж. Пробст ; пер. с англ. Т. Алеховой. - Санкт-Петербург : Азбука : Азбука-Атгикус, 2013. - 288 с. - (Сто оттенков любви).
Для того чтобы спасти дом своих родителей, импульсивной хозяйке книжного магазина Алексе Маккензи срочно требуется состоятельнь1й муж. Для этого она находит секрет любовного приворота. Но у нее и в мыслях не было приворожить старшего брата ее лучшей подруги, который однажды уже разбил ей сердце. Миллионер Николас Райан не верит ни в институт брака, ни в любовь. Однако, для того чтобы получить корпорацию своего дяди, Ник должен жениться, причем срочно. И по совету сестры он делает предложение ее подруге Алексе, обещая той разрешить все финансовые проблемы. Согласно договору, брак должен продлиться не менее года, по существу оставаясь фиктивным. Таким образом, новоиспеченным супругам надлежит следовать жестким правилам. Не влюбляться. Придерживаться исключительно деловых отношений. Избегать любых сложностей. На первый взгляд данные правила вполне выполнимы. Не правда ли? Но судьба иногда способна разрушить даже самые идеальные планы... Впервые на русском языке!

Райнер, С. Другой день, другая ночь : [роман] / С. Райнер ; [пер. с англ. О. Корчевской]. - Москва : Э, 016. - 384 с. - (Тем, кто любит С. Ахерн : романы Сары Райнер).
Трое незнакомых друг с другом людей волей судьбы встречаются в одном месте. Карен несколько лет назад потеряла мужа и сейчас одна воспитывает малолетних сына и дочь. Эбби готовится к разводу - ее отношения с любимым окончательно испортились. Майкл - хозяин цветочного магазина, чей бизнес постепенно рушится. Все трое - Карен, Майкл и Эбби - решают, что им нужна помощь специалиста, чтобы справиться с проблемами, но связь, которая устанавливается между ними, становится куда более действенным лекарством...

Тронина Т. Белла, чао! : роман / Т. Тронина. - Москва : Эксмо, 2011. - 352 с. - (Мелодии любви. Романы Т. Трониной).
Белла - странная девушка, читающая стихи бушующей стихии, - живет в маленьком поселке где-то в глубинке и вовсе не стремится в Москву. Но однажды ей приходится поехать туда, чтобы отыскать исчезнувшего жениха сестры. И эта поездка круто изменит всю ее жизнь. А пока девушка думает, что будущее предсказуемо, и не подозревает, какие страсти закипят уже совсем скоро...

За этими и другими любовными романами
отечественных и зарубежных авторов обращайтесь в нашу библиотеку!
Нас можно найти по адресу: Волгоград, ул. Кирова, 132.

Комментариев нет:

Отправить комментарий