воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Конкурс буктрейлеров "Зримые страницы" - голосование началось!



Началось открытое Интернет-голосование за буктрейлеры, представленные на конкурс "Зримые страницы", который проводит в преддверии Всероссийской акции «Библионочь» Центральная городская библиотека г. Волгограда.
На суд пользователей Сети представлено 29 работ от участников разных возрастных групп. Спектр книг, которые привлекли внимание режиссёров и монтажёров клипов широк – от мифов Древней Греции до творчества волгоградских писателей и поэтов. Выбранная книга диктовала средства для создания трейлера. Кому-то было проще, кому-то сложнее. 
Как люди, постоянно использующие видеоклипы в своих мероприятиях (а создавать их частенько приходится своими руками), мы знаем, насколько трудно сделать «конфетку» из краеведческого материала. Поэтому наши симпатии на стороне тех смельчаков, которые взялись «продвигать» творчество земляков; тех, кто не взял ни копейки из кредита доверия голливудских или мосфильмовских звёзд; тех, кто решил идти своей дорогой! Каждому из них – «отлично» за отвагу и любовь к родной земле!!! Надеемся на честность и объективность участников голосования, а за юных краеведов держим кулачки – на удачу!

Посмотреть конкурсные буктрейлеры и проголосовать за понравившиеся, можно  здесь.
Обратите внимание, что голосовать можно за несколько понравившихся трейлеров, а также выставить оценки каждому трейлеру в списке (от 1 до 5 баллов), после чего нажать кнопку «Готово» внизу страницы. Перед вами откроется страница с результатами голосования.
Удачи всем участникам конкурса!

Комментариев нет:

Отправить комментарий