понедельник, 29 сентября 2014 г.

"Тайный Город" Вадима Панова - в нашей библиотеке!



Показ по телевидению сериала «Тайный Город» по книгам Вадима Панова вызвал интерес наших читателей к книгам этого автора. Счастливы были помочь им, обнаружив в фондах своей библиотеке несколько книг Панова из разных циклов, вышедших из-под пера писателя. Предлагаем вашему вниманию сведения о некоторых из них.

Цикл «Тайный город»

Панов, Вадим Юрьевич. Королевский крест [Текст] : фантаст. роман / В. Ю. Панов. - Москва : ЭКСМО, 2005. – 476 с. – (Тайный Город).
Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр. Однако нашлось некое обстоятельство ввергшее его в замешательство, - обычная с виду колода карт…
Но то, что дико для обычного, даже искушенного чела, вполне естественно для любого из читателей Вадима Панова, прекрасно осведомленных о неиссякаемом источнике тайн и загадок на территории современной Москвы…
Захватывающая история Колоды Судьбы, созданной знаменитым графом Сен-Жерменом, поломавшей планы Наполеона Бонапарта и ставшей предметом вожделения мятежных вампиров из клана Саббат, - в новом романе Вадима Панова, продолжающем знаменитый цикл «Тайный Город»!

Панов, Вадим Юрьевич. День Дракона [Текст] : фантаст. роман / В. Ю. Панов. - Москва : ЭКСМО, 2007. - 445 с. - (Тайный Город).
Его звали Ярга. Он был героем, которого предали. Предателем, от которого отвернулись герои. Живой легендой, знаменем целого народа… и его постарались забыть. Слишком мрачной оказалась легенда, слишком страшным – знамя. Его заточили в подземной темнице под властью непреодолимого заклятья, но даже за многие тысячелетия плена неукротимый дух не утратил стремления к свободе и сумел вырваться из тюрьмы, чтобы устремиться туда, где среди современного мегаполиса незримо для посторонних глаз живут потомки прежних хозяев Земли, - в Тайный Город!
И насмешнице-судьбе было угодно, чтобы Ярга, чье имя означало «Повелитель драконов», столкнулся с Витольдом Унгером, рыцарем из ложи Дракона…

цикл «Герметикон»

Панов, Вадим Юрьевич. Последний адмирал Заграты [Текст] / В. Ю. Панов. - Москва : ЭКСМО, 2011. - 478 с. - (Тайный Город).
Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир, и память о нём сохранилась только в древних легендах. Эпоха сменяла эпоху, возникла и рухнула великая Империя, достижения алхимии позволили летать сквозь Пустоту и вновь связали расселившихся по Вселенной людей.
Но ничто не в силах побороть извечное стремление к власти и наживе. И когда в пустынях Заграты были обнаружены несметные запасы нефы, планета погрузилась в кровавую пучину бунта и гражданской войны. А в эпицентре этой безумной круговерти оказался межзвездный скиталец Помпилио Чезаре Фиха дер Даген Тур – адиген из рода даров, командор Астрологического флота и бамбадао.

La Mystique De Moscou

Панов, Вадим Юрьевич. Таганский перекресток [Текст] : фантастические рассказы / В. Ю. Панов. - Москва : ЭКСМО, 2006. - 381 с. - (Тайный Город).
Они живут рядом с нами, они совсем близко. Мы можем в них не верить, можем считать их героями давно забытых сказок, но они
реальны, и от них не спрятаться за бетонными стенами московских многоэтажек. Правда, обосновавшийся в столице всесильный джинн оказывается совсем не похож ни на могучего тяжеловеса из лампы Аладдина, ни на бородатого старика Хоттабыча, а ведьмы, черти и лешие охотно вступают в товарно-денежные отношения с предприимчивыми студентами, но от этого не становятся менее таинственными и опасными. И Дикая Стая по-прежнему жаждет человеческой крови…
Много тайн и загадок скрывает пронизанная древней магией Москва, и есть среди них место для простого человеческого счастья – ведь в волшебном августе с неба падают звёзды, которые дарят надежду на чудо.

Эти и другие книги Вадима Панова спрашивайте в нашей библиотеке!
Наш адрес: Волгоград, ул. Кирова, 132.

Комментариев нет:

Отправить комментарий